EuroLeague - Il Gran Canaria dura 3 quarti poi è Maodo Lo show

23.11.2018 07:20 di Giorgio Bosco   vedi letture

Pronto riscatto del Bayern Monaco che, dopo la sconfitta casalinga contro l'Olympiacos del turno precedente, espugna la Gran Canaria Arena grazie a un superbo ultimo periodo. L'avvio è molto equilibrato con le due squadre che chiudono la prima frazione sul 17 a 21 in favore degli ospiti. Il Bayern prova la prima fuga a metà secondo periodo con un Derrick Williams scatenato toccando le undici lunghezze di vantaggio sul 25 a 36. I padroni di casa non demordono e a cavallo tra il secondo e il terzo quarto rimontano e sorpassano grazie agli spunti offensivi di Erikkson e Balvin (62 a 61 al 30'). Il Gran Canaria non scende in campo nell'ultima frazione e viene letteralmente travolto, 28 a 12 di parziale e 74 a 89 finale con un Maodo Lo sugli scudi (22).

Herbalife Gran Canaria-Bayern Monaco 74-89. Boxscore: 15 di Eriksson e Balvin, 11 di Strawberry per l'Herbalife. 22 Lo, 20 Williams, 11 per Lucic e Koponen e 10 Booker per il Bayern