A2 - Ottimo scrimmage tra Assigeco Piacenza e Blubasket Treviglio

Fonte: Ufficio Stampa

Ottimo scrimmage per l’Assigeco Piacenza che nel “ritorno” contro la Blubasket Treviglio fra le mura amiche del PalaBanca si aggiudica tre dei quattro quarti a punteggio azzerato mettendo in campo un’ottima intensità e dimostrando un affiatamento di squadra sempre maggiore.

Partenza sprint per i biancorossoblu che con un’asfissiante difesa a uomo ed eccellenti tiri aperti dai 6.75 si impongono per 22-12 nel primo parziale.

Nel secondo quarto gli ospiti provano a restare a contatto ma il grande feeling col canestro dei padroni di casa permette loro di chiudere i secondi dieci minuti sul 26-20.

Nel terzo periodo Ceccarelli mantiene alta l’intensità proponendo delle efficaci difese alternate ben eseguite dai suoi ragazzi vittoriosi per 16-14 al suono della terza sirena.

C’è gloria anche per i ragazzi di Vertemati che nell’ultimo quarto approfittano del calo fisico dell’Assigeco e conquistano la vittoria del parziale per 31-13.

Coach Ceccarelli: “Amichevole più che positiva. Treviglio aveva due assenze importanti come Pecchia e Frassineti. Noi avevamo voglia di ripartire con una partita contro un’avversaria di pari categoria. Benissimo per tre quarti dove abbiamo fatto veramente delle ottime cose. Poi, nell’ultimo quarto, Treviglio ha messo dieci bombe, dove noi ci abbiamo messo del nostro, ma quando siamo andati sotto i giovani che erano in campo negli ultimi cinque minuti hanno dato del filo da torcere. Continuiamo nel nostro percorso di crescita”.