NBA - Washington Wizards corsari a New Orleans

© foto di nba.com

Una gomitata a Taj Gibson costa a Jonas Valanciunas l'espulsione nel primo quarto della gara contro Washington. Daniel Gafford ha poi festeggiato, con 14 dei suoi 21 punti segnati nel primo tempo e i Wizards volano e prendono un vantaggio di 16 punti all'inizio dell'ultimo quarto. I Pelicans hanno poi reagito furtivamente con un 10-0. Un canestro annullato a Jose Alvarado e una risposta immediata di Bradley Beal spengono gli ardori dei padroni di casa che arrivano alla settima sconfitat consecutiva.

New Orleans- Washington 103-113. Boxscore: 24 McCollum, 22 Ingram, 10 Murphy III per i Pelicans (26-24); 21p+12r Gafford, 16 Beal, 15 Avdija, 12 Nunn e Kispert, 10 Kuzma e Morris per i Wizards (23-26).