NBA - Utah Jazz: contro i Pelicans settima vittoria consecutiva!

Ancora una volta il nuovo corso dei Jazz, che puntano molto sul tiro da tre punti, ha successo (17/39) e Donovan Mitchell ne è il profeta (6/8). Le vittime sono i Pelicans, che pure mostrano grande resistenza. Ingram e Williamson in attacco, Adams sotto le plance assicurano un buon rendimento e dopo 12' è 31-43. Conley e Niang riportano in alto Utah; poi nel secondo tempo lo show di Mitchell farà la differenza. I Pelicans non ci sono più e Joe Ingles dà 16 punti 96-80 di vantaggio. williamson e Redick riportano i Pelicans a -6 nell'ultimo quarto, ma Gobert e Ingles proteggono la settima vittoria consecutiva.

Utah - New Orleans 129-118. Boxscore: 36 Mitchell, 20 Conley, 19 Clarkson, 16 Bogdanovic, 12p+11r Gobert per i Jazz (11-4); 27 Williamson, 23 Ingram, 14 Ball, 11 Redick, 8p+16r Adams per i Pelicans (5-9).