NBA - I Boston Celtics mettono il punto esclamativo a Sacramento

© foto di nba.com

Sulla scia di un Domantas Sabonis già a metà della tripla doppia dopo i primi minuti di gara, i Kings tengono dietro nel primo quarto i Celtics. La difesa di Boston poi alza i toni così Jaylen Brown e Jayson Tatum passano all'offensiva e portano i Celtics in vantaggio di sei punti all'intervallo (54-60).

I Celtics tirano 7 su 12 da lontano a prendere il largo nel terzo periodo: la terza bomba di Derrick White dà loro addirittura un vantaggio di 19 punti (81-100) che poi si dilata fino a +27.

È la seconda sconfitta consecutiva per Sacramento, e permette a Memphis di prendere respiro nella corsa al secondo posto nella Western Conference. Per la Eastern, Boston fa lo stesso nella sua lotta con i Sixers per il 2° posto.

Sacramento - Boston 109-132. Boxscore: 18 Fox, 16p+13r+12as Sabonis, 15 Murray, 13 Mitchell, 12 Davis, 11 Barnes per i Kings (43-27); 36 Tatum, 27 Brown, 20p+10as White, 17 Smart, 11 Horford per i Celtics (44-26).