NBA - Cleveland continua a stupire: abbattuti i Clippers allo Staples

Serataccia casalinga per Paul George e i Clippers. La stella di Los Angeles ha steccato la partita, con un brutto 6/20 al tiro e un brutto 0/8 nel tiro da tre punti, simboleggiando tutte le difficoltà delle truppe di Tyronn Lue.

I Cavaliers hanno sfruttato appieno questa debolezza, prendendo un vantaggio di 15 punti nel secondo quarto. Paul George e Reggie Jackson provano a far rivivere i Clippers alla fine del primo tempo e poi a reggere l'urto nella ripresa.

Ma nell'ultimo atto Kevin Love e compagni hanno spinto, trovando un parziale di 14-4 e hanno vinto. Questa è la terza vittoria consecutiva.

LA Clippers - Cleveland 79-92. Boxscore: 16 Jackson e Batum, 12p+10r George, 11 Zubac per i Clippers (1-3); 26 Sexton, 16 Garland, 15 Rubio, 12p+10r Mobley per i Cavaliers (3-2).