NBA - Brutta serata per i Pistons in casa contro i Cleveland Cavaliers

© foto di nba.com

Già in vantaggio di 15 punti all'intervallo, i Cavaliers sono andati su un parziale di 14-4 al rientro (77-52) contro i debolissimi Pistons. In assenza di Donovan Mitchell, Darius Garland ha aperto la strada in attacco con un superbo 8 su 12 da 3 punti. Al suo fianco, Evan Mobley ha registrato una grande doppia-doppia con 22 punti e 17 rimbalzi. Solo un rallentamento dei Cavaliers ha permesso a Detroit, che ha fatto partire Simone Fontecchio dalla panchina (25' con 7 punti, 2 rimbalzi, 1 assist) di limitare i danni nel quarto quarto.

Detroit - Cleveland 100-110. Boxscore: 21p+10as Cunningham, 18 Ivey, 16 Stewart, 15 Thompson, 14p+10r Duren per i Pistons (9-50); 29 Garland, 14 Strus, 12 Okoro e Merrill, 9p+15r Allen per i Cavaliers (39-20).