NBA - È la notte di Gallinari e dei suoi Clippers. Battuti gli Warriors all'overtime

13.11.2018 07:35 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Una notte pazzesca per Danilo Gallinari e suoi Clippers che battono a domicilio i campioni in carica dei Golden State Warriors (privi di Curry) dopo un tempo supplementare. La prima frazione è molto equilibrata con il Gallo in gran spolvero in un primo tempo chiuso a quota 11 punti. Dall'altra parte è Durant a tirare i remi in barca con 18 punti nei primi 24 minuti di gioco. I Clippers però nella ripresa si esaltano e con il duo Harrell-Williams volano sul +11 ad inizio quarto quarto sul 96 a 85. Durant e Thompson rispondono ed è proprio quest'ultimo a mettere a segno la tripla della parità (106-106) che manda il match all'overtime. Con Durant out per falli i Golden State si spengono e i Clippers si prendono una prestigiosa vittoria. Finisce 121 a 116.

Los Angeles Clippers-Golden State Warriors 121-116 d1ts. Boxscore: 25 Williams, 23 Harrell, 17 Harris, 14 Gallinari per i Clippers. 33+11+11 Durant (prima tripla doppia in stagione per GSW) e 31 di Thompson per gli Warriors.