A2 - Novipiù, Comazzi "Ci è mancata lucidità nell'ultimo quarto"

© foto di SAVINO PAOLELLA

Stefano Comazzi, capo Allenatore della Novipiù Monferrato Basket, commenta la sconfitta all'Allianz Cloud di Milano contro l'Urania: “Sicuramente c’è un po’ di delusione, non nascondo che stavamo cullando l’idea di agguantare il nono posto, arrivando da una serie di performance positive. Adesso la matematica non ci condanna, ma è giusto essere realistici e pensare che dovremmo giocarci la salvezza nel girone nero.

Sapevamo che non sarebbe stato facile venire a giocare qui, la prestazione non è totalmente negativa, ci è mancato quello che eravamo riusciti a fare le partite scorse, cioè arrivare più lucidi dell’avversario nel quarto quarto, oggi invece sono stati loro più lucidi di noi. 20-12 il parziale del quarto quarto è abbastanza eloquente, hanno fatto le scelte giuste e agguantato il pareggio con un canestro di Hill un po’ fuori dagli schemi che gli ha dato energia.

Poi nel finale sono stati semplicemente più bravi di noi. Non dobbiamo perdere fiducia per quello che abbiamo fatto, dopo un terzo quarto più che buono la situazione si è ribaltata nell’ultimo periodo.”

Urania Milano - Novipiù Monferrato Basket 75-67 (23-19, 21-20, 11-16, 20-12)

Urania Milano: Kyndahl Hill 21 (8/9, 0/1), Giddy Potts 13 (2/4, 2/7), Matteo Montano 12 (2/4, 2/5), Rei Pullazi 11 (2/3, 2/6), Giorgio Piunti 8 (0/0, 2/2), Andrea Amato 6 (0/1, 2/9), Michele Ebeling 4 (2/6, 0/6), Simone Valsecchi 0 (0/0, 0/0), Edoardo Pezzola 0 (0/0, 0/0), Andrea Marra 0 (0/0, 0/0), Matteo Cavallero 0 (0/0, 0/0)

Novipiù Monferrato Basket: Niccolo Martinoni 13 (4/8, 1/2), Kodi Justice 12 (4/7, 1/8), Gianmarco Leggio 12 (3/5, 2/4), Quinn Ellis 10 (3/10, 0/1), Alvise Sarto 8 (1/2, 2/7), Matteo Formenti 6 (0/1, 2/2), Aaron Carver 4 (2/6, 0/0), Luca Valentini 2 (1/1, 0/0), Lorenzo Mele 0 (0/0, 0/0), Karl markus Poom 0 (0/0, 0/0), Matteo Ghirlanda 0 (0/0, 0/0)