Cuore e talento, l'Argentina elimina la Serbia e vola in semifinale | Mondiali Basket 2019

10.09.2019 14:40 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture

Primo quarto di finale di questi Mondiali 2019 in Cina con l'Argentina che affronta i favoriti della Serbia.

Talento e cuore per gli uomini di Sergio Hernandez che dopo una partita equilibrata, trovano nel finale lo sprint per affondare la Serbia di Sasha Djordjevic.

Negli ultimi dieci minuti l'infaticabile Argentina fa registrare un parziale importantissimo ai danni di una Serbia che sembra incapace ormai di replicare alle "magie" di Facundo Campazzo. Il playmaker del Real Madrid guida i suoi in entrambe le metà campo. A sostegno anche i canestri inattesi di Vildoza e il tiro di Patricio Garino, autore di 15 punti.

Con 3 minuti da giocare, +11 per i sudamericani avanti 87-76. Negli ultimi due minuti la Serbia prova a rifarsi sotto con il talento di Bogdan Bogdanovic, ma ancora Facundo Campazzo, eroe della partita, realizza un canestro fondamentale sul 91-85. Sul +8, recupero di Gabriel Deck e schiacciata del +10 che chiude definitivamente la partita a 48" dalla fine. Termina 97-87.

Argentina: Scola 20, Campazzo 18+12ass, Garino 15, Deck 13+8rbs, Vildoza 11

Serbia: Bogdanovic 21, Bjelica 18+7rbs, Jokic 16+10+5, Lucic 10