Champions League - Sidigas Avellino autoritaria in casa dell' Anwil Wroclawek

Trasferta in terra polacca per la Sidigas. Che parte bene e con le bombe di Nichols e Green al 6' consolida un piccolo vantaggio 4-10. L'Anwil però non si fa staccare con Zyskowski a canestro, ma arriva un secondo strappo irpino 8-18 all'8'. Sykes poi libera Nichols nell'angolo per il 15-23 che chiude il primo quarto. Nel secondo quarto la tripla di D'Ercole apre le marcature al 13', poi Avellino tiene a lungo il +14, che solo al 18' viene contratto da un 5-0 dei locali che prendono l'abbrivio per risalire a -4. Ma si va al riposo sul 31-39.

Secondo tempo sempre nelle mani irpine, con Young che si impone sotto canestro e l'Anwil che passa dal -10 del 25' al -16' del 30' con un Filloy che si fa apprezzare. Ultimo quarto nelle mani della Scandone, che deve gestire il vantaggio. Green è caldo e con due lampi arriva il 47-68 al 35'. Il Wroclawek davanti al suo pubblico non smette di lottare, e trova un parzialino per ridimensionare la portata della sconfitta.

Anwil Wroclawek - Sidigas Avellino 62-72. Boxscore: 16 Sobin, 14 simon per l'Anwil; 17 Green, 16 Nichols, 13 Sykes, 12 Filloy, 8p+12r Young, 3 Campani e D'Ercole per la Sidigas.