NBA - I Suns battono i Wolves per incontrarli nel primo turno dei playoff

© foto di nba.com

I Timberwolves sono stati colti di sorpresa dai Suns che hanno iniziato la partita con il coltello tra i denti, e trascinati da una pazzesca abilità da fuori (8/11 nel primo quarto), innervosendosi con gli arbitri per i falli in attacco (22-44). Tra il doppio tecnico inflitto ad Anthony Edwards e Bradley Beal e la 18esima perdita di palla, Minnesota trova con fatica il modo di recuperare parte dello svantaggio con Conley ed Edwards(53-66). Ma i Suns sono ripartiti forte nella ripresa (57-76), ma Rudy Gobert, autore di 15 punti nel terzo quarto, ha tenuto viva la suspense alla fine del periodo con "soli" 11 punti per rimontare (78-89). Phoenix ha trovato le risorse per riconquistare un vantaggio, fatale questa volta, dopo un parziale di 10-0 all'inizio dell'ultimo periodo.

Minnesota - Phoenix 106-125. Boxscore: 21 Gobert, 17 Conley, 13 Edwards, 10 Towns e Reid per i Wolves (56-26); 36 Beal, 23 Booker, 20 Allen, 15 Durant per i Suns (49-33).