Basket League - Il Panathinaikos vince il terzo derby stagionale con l'Olympiacos

© foto di panathinaikos twitter

Panathinaikos e Olympiacos hanno dato vita a un derby all'OAKA molto intenso per tutti i quaranta minuti, risolto a 37" dalla sirena finale da Kostas Sloukas con una tripla, dopo che il 3° quarto si chiude con i padroni di casa a +4 (59-55), segno della grande competitività del match. E' la terza vittoria stagionale nella Stoiximan Basket League dei Greens sui Reds, che ribalta la supremazia che l'Olympiacos ha avuto in Grecia negli ultimi anni e regala alla squadra di Ataman il vantaggio della bella in casa nei playoff della serie A ellenica.

Panathinaikos - Olympiacos 77-71. Boxscore: 17 Nunn, 15 Mitoglou, 13 Lessort, 11 Hernangomez, 10 Sloukas per il Panathinaikos; 18 William-Goss, 15 Canaan, 10 Fall e Peters per l'Olympiacos.