ACB - Primo tempo Joventut, nel secondo c'è solo Real Madrid

© foto di acb.com

La Joventut Badalona ha dato l'impressione al WiZink Center, di poter fare l'impresa di vincere in casa del Real Madrid in tutto il primo tempo, conclusosi sul 41-50. Ma l'impressionante ripresa dei Blancos, guidati da Musa, Hezonja e Deck è travolgente: parziale di 51-29 e vittoria che fa digerire meglio la sconfitta di tre giorni fa in EuroLeague contro il Barcelona.

Real Madrid-Joventut, 96-79

96' - Real Madrid (23+22+24+27): Rodríguez (8), Musa (18), Deck (11), Yabusele (17) e Tavares (6), -squadra iniziale-, Causeur (2), Abalde (3), Cornelie (4), Hezonja (13), Poirier (8), Llull (4) e Ndiaye (2).

79 - Joventut (25+25+15+14): Vives (4), Guy (15), Parra (6), Ellenson () e Tomic (14) -squadra iniziale-, Ribas (2), Ellenson (7) , Feliz (9), Birgander (10), Ventura (-), Jones (7) e Kraag (5)

Arbitri: Daniel Hierrezuelo, Jorge Martínez e Cristóbal Sánchez.