EuroLeague - L'Asvel sbanca Monaco e mette il Bayern in difficoltà

LIVE EuroLeague - L'Asvel sbanca Monaco e mette il Bayern in difficoltà
© foto di EuroLeague.net

Edwards e Jackson aprono da tre una gara tra Bayern e Asvel abbastanza sonnecchiosa. Cinque punti di Francissco smuovono le acque al 9', tre liberi di Lee fanno 19-20. Villeurbanne scappa nel secondo quarto con Fall e Jackson, arriva a +11 all'intervallo con Lauvergne 29-40 si porta negli spogliatoi il doppio dei rimbalzi (11-21). Il gap è arrivato al +18 (29-47) dopo 100'' del secondo tempo. Carsen Edwards ha preso l'iniziativa ed è stato il motivo del ritorno in partita del Bayern (41-51, 25') ma i francesi hanno chiuso tutte le porte. Il Bayern ha provato la carta del tiro dall'arco, senza troppo successo (9/24), e per l'Asvel è arrivata in trasferta la quinta vittoria stagionale. Per la squadra di Laso una battuta d'arresto quasi decisiva nella corsa ad un psoto ai playoff.

Bayern Monaco - Asvel Villeurbanne 64-76. Boxscore: 21 Edwards, 11 Francisco per il Bayern; 21 Lee, 16p+13r Fall, 13 Jackson, 12 Scott, 6p+11r Ndiaye per Villeurbanne.