EuroLeague - Vezenkov la vince a Kaunas e l'Olympiacos vola ai playoff

L'Olympiacos si impone sullo Zalgiris nel primo tempo (34-40), arriva a +12 (45-59) al 28' nel terzo quarto, poi si fa rimontare dal rush lituano. L'ultimo minuto è cominciato con lo Zalgiris in vantaggio 72-70, ma McKissic con 2/3 in lunetta riporta la parità. La difesa successiva dei greci ha successo, e Vezenkov ha segnato in step back il decisivo 72-74. Ulanovas sbaglia il tiro del pareggio.

Il bulgaro chiude con 25 punti e 9/9 da due, con anche 8 rimbalzi e 32 di valutazione. Oltre alla sua prova, l'Oly trova anche 18 di McKissic in appena 20'. Dall'altra parte non basta Rolands Smits con 18 punti e 6 rimbalzi. Per Achille Polonara 31 minuti di campo con 5 punti, 8 rimbalzi, di cui 3 offensivi, e anche 3 assist.

Zalgiris: Smits 18, Dimsa 17, Ulanovas 12, Butkevicius 7, Brazdeikis 5, Polonara 5, Lekavicius 5, Birutis 3.
Olympiacos: Vezenkov 25, McKissic 18, Papanikolaou 8, Larentzakis 7, Fall 6, Walkup 3, Lountzis 3, Canaan 2, Peters 2.