EL - Il Barcelona guidato da Brizuela vince sul campo della Stella Rossa

Dopo tre sconfitte consecutive in trasferta, il Barcelona torna a vincere fuori dal Palau Blaugrana dominando su uno dei campi più caldi della EuroLeague. Alla Stark Arena di Belgrado, prova solida della squadra di coach Roger Grimau che batte la Stella Rossa per 76-86. Il Barca migliora il suo record a 17-8 dopo una settimana perfetta nel doppio turno, mentre lo Zvezda è sceso a 10-15. Partita equilibrata nei primi 10', 17-18 il parziale. Gli ospiti allungano nel secondo periodo e vanno all'intervallo avanti di 13 lunghezze, 32-45, guidati da un grande Brizuela, 14 punti nel primo tempo. Nel secondo tempo i Blaugrana amministrano il vantaggio e vincono agilmente.

Dario Brizuela, uscito dalla panchina, ha dato la spinta al Barca con 20 punti con 6/7 dal campo mentre Jan Vesely ha registrato 16 punti e 8 rimbalzi. Nico Laprovittola ha aggiunto 12 punti per il Barca, che ha contribuito a costringere lo Zvezda a 12 perse grazie alla sua difesa aggressiva. Dall'altra parte, Nemanja Nedovic ha messo a referto 21 punti, mentre Joel Bolomboy chiude in doppia doppia con 12 punti e 10 rimbalzi e Yago Dos Santos ha collezionato 13 punti e 7 assist.