EC - Parigi va in semifinale: battuta la Joventut Badalona

Il Paris Basketball centra la semifinale di BKT EuroCup. Alla Adidas Arena nella capitale francese, i padroni di casa vincono per 86-70 nel quarto di finale contro la Joventut Badalona e per la prima volta nella loro storia entrano nelle Final Four della seconda competizione ECA. Diciottesima vittoria della stagione di EuroCup del Paris Basketball che incontrerà adesso i London Lions. A guidare la vittoria è il solito TJ Shorts, autore di una prova da 21 punti e 9 assist. Nadir Hifi aggiunge 15 punti mentre l'ex Treviso Mikael Jantunen ne ha messi 12. Dall'altra parte per gli spagnoli non bastano i 25 di Andrew Andrews ed i 14 di Andres Feliz. Partita in equilibrio per 25 minuti, poi con un 13-0 di parziale il Paris Basketball ha preso il controllo senza più mollarlo.