EuroCup - Virtus Bologna senza problemi su Anversa

© foto di EuroCup

La Virtus Segafredo Bologna ospiterà Anversa alle 20:30 per la decima giornata di 7Days EuroCup. Coach Djordjevic dovrà fare a meno di Alessandro Pajola, fuori dai 12 a disposizione. Su questa pagina aggiornamenti minuto per minuto.

RISULTATO. La Virtus Segafredo Bologna vince senza tante difficoltà contro Anversa con il risultato finale di 92-73. In fondo alla pagina il tabellino completo.

40' - Tripla di Bleijenbergh. Ingresso in campo anche per il giovane Galli.

38/39' - Altro giro ai liberi per Abass che con un nuovo 2/2 allunga il vantaggio sul 87-67.Anversa torna a segnare con Dudzinski che ne mette altri tre a referto. Weems fermato irregolarmente riporta i suoi a +20. Partita ampiamente conclusa.

36/37' - Ancora Julian Gamble a segno per la Virtus. Anversa sembra ormai arrendersi: Jenkins ferma la penetrazione di Awudu Abass che andrà in lunetta: 2/2 per lui.

34/35' - A segno Gamble, Braunch deve forzare ma realizza dalla distanza: 81-67.

32/33' - Abass firma il +20. Bleijenbergh ci prova a realizza da tre punti. Poi Braunch dopo il rimbalzo offensivo: timeout sul 79-64

31' - Alibegovic apre l'ultimo periodo con un parziale di 4-0: 77-59.

30' - Gira bene la palla la Virtus: tripla di Markovic dall'angolo. 73-59 dopo 30'

29' - Jenkins fa 2/2 ai liberi, punti per Awudu Abass. Ancora l'americano di Anversa a segno per il -11.

27/28' - 2/2 a gioco fermo per Dudzinski: -11. Alibegovic sblocca l'attacco della Segafredo. Pasticcia in attacco Braunch che stende letteralmente Gamble: fallo in attacco con il giocatore americano costretto ad uscire dal campo dopo aver battuto la testa sul parquet.

26' - Anversa resta a galla ancora con il tiro dall'arco: dall'angolo tre punti per Donkor.

25' - Piazzato di Amedeo Tessitori, partito molto forte nel secondo tempo. Lo stesso è poi protagonista di una bella difesa su Fall.

24' - Fall serve bene Kesteloot che schiaccia il nuovo -13. Tripla! Josh Adams non fallisce dalla distanza.

22/23' - Sfortunato Ricci, tripla di Kesteloot per il -13. La Virtus cerca Tessitori che dal post lavora bene col perno e realizza. Il lungo della Virtus commette poi fallo su Fall che ancora in alley-oop registra un 2+1: 61-46.

21' - Bleijenbergh alza per Fall che apre il quarto. Risponde Tessitori.

19/20' - Kyle Weems va a referto per il +17: sono 7 gli assist di Markovic. Poi doppio recupero Virtus e doppia volata in campo aperto con schiacciata: prima Adams, poi Hunter che subisce anche l'antisportivo di Braunch. Bologna adesso a +22. La tripla di Kesteloot chiude il primo tempo: 57-38.

18' - Parziale ospite: dopo il minuto di sospensione altra tripla per Bleijenbergh. La partita si ferma nuovamente: minuto di sospensione richiesto da Djordjevic. 45-35. Tripla! Infallibile Ricci dall'angolo: sono già 9 i punti per lui nella partita. Adams realizza in contropiede.

17' - Tripla! Markovic per Ricci che dalla punta ha spazio e spara il +14: timeout Anversa.

16' - Weems e Gamble per le VNere, che allungano per 42-29. Attacca bene dal palleggio Van Den Eynde che alza la parabola e realizza.

15' - Tripla! Dall'ala a segno Kyle Weems: la Virtus avanti 38-26. Replica Dudzinski dall'altra parte.

14' - Markovic pesca il taglio di Hunter per due punti facili.

13' - Alibegovic fa +10. Bleijenbergh sblocca la formazione ospite dall'arco.

12' - Tripla di Abass del 31-23. Timeout Anversa.

11' - Bleijenbergh alza l'alley oop per la schiacciata di Faye. Hunter risponde dopo rimbalzo offensivo.

10' - Teodosic serve Gamble per due punti facili. Il lungo va in lunetta l'azione successiva ma fa 0-2. Jalen Jenkins fa 2/2 a gioco fermo, Alibegovic mette la firma sull'ultimo canestro del primo quarto dopo il rimbazlo offensivo: 26-21.

8/9' - Anversa trova punti con Donkor e la tripla di Dudzinski. La Virtus resta avanti con Aliebogic per il 21-19.

6/7' - Penetrazione di Adams che riporta il vantaggio alla Virtus. Teodosic serve bene Alibegovic che conquista due tiri liberi: 2/2, 17-14.

4/5' - Adams mette la firma sul 13-8. Tante palle perse in questo avvio di gara. Anversa si affida ancora al post di Faye per il -3. Poi brutta persa che lancia Branch in campo aperto: schiacciata del -1 e timeout Djordjevic.

3' - Faye protagonista del parziale di 5-0 degli ospiti. Recupero di Weems che recupera e serve bene Markovic.

2' - Ancora giro in lunetta per Anversa che trova il primi punto con Faye: 1/2. Bravissimo Tessitori che ne mette due, poi Ricci in transizione dall'angolo: 7-1.

1' - Kyle Weems apre la gara con due punti. Fallo poi dello stesso ai danni di Braunchche fa 0/2 a gioco fermo.

VIRTUS BOLOGNA: Alibegovic 16, Weems 14, Abass 11, Adams 11, Ricci 9, Gamble 8, Tessitori 8, Hunter 7, Markovic 5+9a, Teodosic 3, Deri, Galli.

TELENET ANTWERP: Bleijenbergh 14, Faye 14, Kesteloot 13, Dudzinki 12, Branch 7, Jenkins 6, Donkor 5, Van Den Eynde 2.