NCAA - Moretti e Texas Tech, vittoria su Bethune-Cookman

Arriva la seconda vittoria stagionale e casalinga per Texas Tech che nel match di questa notte ha trovato il successo su Bethune-Cookman con il punteggio di 79-44.La partita è stata in equilibrio fino a metà del primo tempo, poi, piano piano, i Red Raiders hanno iniziato ad imporsi, fino a scavare un divario importante, andando alla pausa sopra di 21 punti, sul punteggio di 40-19.

In questo primo periodo, fondamentale la prova di Davide Moretti, che in 17 minuti di gioco mette a segno 8 punti (2/2 da tre) e 5 assist, guidando i suoi al cospicuo vantaggio.Nel secondo tempo Texas Tech soffre solamente all’inizio, dopo il parziale di 6-0 di Bethune-Cookman che avrebbe potuto far pensare ad una riapertura del match, ma i ragazzi di coach Beard, tutti insieme, rispondono immediatamente e ristabiliscono la distanza tra le due squadre.

Il secondo tempo ha poco da dire, con il match che si chiude con la vittoria finale di Texas Tech per 79-44.Per Davide Moretti 13 punti (1/2 da due, 3 / 4 da tre, 2/2 ai liberi), 5 assist e 1 rimbalzo in 26 minuti di gioco