NBA - Portland si prende a Boston la quarta vittoria consecutiva

In un incontro segnato da un grande successo nel tiro da 3 punti (20/39 per Boston, 19/38 per Portland), sono stati i Blazers a proseguire la loro impeccabile prestazione nel loro road trip grazie ad un CJ McCollum (33 punti) ritrovato. Quando anche Jusuf Nurkic ha iniziato a segnare a 3 punti (85-94) gli ospiti hanno preso vantaggio. I Celtics tornano ad avvicinarsi seriamente nell'ultimo quarto, ma si innervosiscono per un canestro annullato a Thompson, e tornano a -2 solo nell'ultimo minuto. Però la tripla di Anthony fa male, e l'intercetto + contropiede di Powell anche peggio. Per finire, le due stelle di Boston Tatum e Brown si scontrano fortuitamente e sono costrette ad uscire prima della sirena.

Boston - Portland 119-129. Boxscore: 33 Tatum, 21 Fournier, 16p+11r Brown, 16 Nesmith, 13 Pritchard, 11 Smart per i Celtics (34-31) ora settimi; 26p+13as Lillard, 23 Powell, 14p+11r Nurkic, 13 Anthony, 10 Covington per i Blazers (36-28).