NBA - La solidità degli Orlando Magic piega i Lakers

Orlando ha realizzato una partita quasi perfetta battendo per la prima volta i Lakers dopo quasi quattro anni. Una buona sequenza di Anthony Davis trova un break di 13-0 dei Magic già nel primo quarto (39-25). La difesa di Jonathan Isaac su LeBron James è molto buona e solo le palle perse impediscono ai Magic di aumentare ulteriormente il divario nel primo tempo (67-51). Banchero & C. non si rilassano nella ripresa, i Lakers tentano una difesa a zona per fermare l'emorragia, ma senza molto successo (101-80). Sempre sotto in doppia cifra nel finale, D'Angelo Russell e Austin Reaves tentano la carta delle triple senza successo (8/30 il computo finale dall'arco): Darvin Ham si arrende a meno di quattro minuti dalla fine, aprendo la sua panchina.

Orlando - LA Lakers 120-102. Boxscore: 26 F. Wagner, 25p+7r+10as Banchero, 14 Anthony, 13 M. Wagner, 11 Black, 10p+10r Bitadze per i Magic (4-2); 28p+13r Davis, 24p+9r James, 20 Reaves, 11 Russell per i Lakers (3-3).