NBA - La dura lezione dei Cleveland Cavaliers ai Philadelphia Sixers

© foto di nba.com

Nona vittoria in dieci partite casalinghe per i Cavaliers, l'ultima contro Philadelphia che aveva l'occasione per il sorpasso in classifica e invece è franata disastrosamente. Nel 2° quarto gli uomini di JB Bickerstaff hanno fatto il break tirando con il 94% dal campo grazie a un dominatore Evan Mobley sotto le plance e un efficace Donovan Mitchell nel tiro dall'arco. I Sixers imbarcano acqua ovunque, e all'intervallo i Cavaliers sono in vantaggio di 21 punti (69-48). Nulla da fare, quindi, visto che nella ripresa il distacco arriverà alla punta di +33, tenendo Embiid a 6 su 16..

Cleveland - Philadelphia 113-85. Boxscore: 22 LeVert, 21 Garland, 19 Mitchell, 16 Mobley, 11 Okoro per i Cavaliers (14-8); 19 Embiid, 14 Milton per i Sixers (12-10).