NBA - I Warriors ritrovano il sorriso contro dei quadrati Clippers

© foto di nba.com

I Clippers perdono l'occasione per affossare Golden State dopo la vittoria a Sacramento. Per una sera Steph Curry e i Warriors riscoprono la gioia di giocare insieme e nonostante le assenze - Andrew Wiggins si è unito a Gary Payton II e Chris Paul in infermeria. - hanno condotto la gara dall'inizio alla fine. La spinta viene dall'inedito trio Dario Saric, Jonathan Kuminga e Brandin Podziemski che spinge a +17, con Leonard a contenere all'intervallo (61-50).

Nella ripresa Green e Thompson tengono vivo lo scarto, con Russell Westbrook a inseguire (86-74). Paul George spara le cartucce nell'ultimo quarto, Thompson risponde segnando 10 punti di fila, ma i Warriors non hanno dubbi né scimmie sulla schiena, e una schiacciata di Moody conferma la vittoria sacrosanta.

Golden State - LA Clippers 120-114. Boxscore: 26 Curry, 22 Thompson, 17 Kuminga, 13 Green, Moody, Saric e Podziemski per i Warriors (9-10); 23 Leonard, 18p+13r Zubac, 18 Harden, 15 George, 14p+11r Westbrook, 10 Theis per i Clippers (8-10).