NBA - I Mavericks hanno due marce in più dei Thunder

© foto di NBA.com

Daniel Gafford e PJ Washington hanno sfruttato al meglio il debutto all'American Airlines Center in maglia Mavericks, e hanno accompagnato il leader Luka Doncic e il playmaker Kyrie Irving nella grande vittoria contro Oklahoma City. I Mavs si sono portati in vantaggio per 71-62 sui Thunder all'intervallo. Doncic ha aperto la strada con 22 punti, sette rimbalzi e sei assist. Dallas ha mantenuto il controllo del match in tutta la ripresa, il fenomeno sloveno si è messo in panchina con 1' alla fine del terzo quarto, una tripla di Irving ha portato il vantaggio dei Mavs a 122-94 all'inizio dell'ultimo quarto, e tutto è già deciso.

Dallas - Oklahoma City 146-111. Boxscore: 23 Doncic, 25 Irving, 19 Gafford, 14 Washington, 12p+12r Kleber, 11 Hardy, 10 Hardaway per i Mavericks (30-23); 25 Gilgeous-Alexander, 15 Wallace, 13p+12r Holmgren, 11 Giddey per i Thunder (35-17).