NBA - I Clippers resistono a un eccezionale Stephen Curry (50 punti)

© foto di nba.com

Delicatissimo incontro tra due squadre a pari merito in classifica (36-33). I Clippers sembrano partire meglio, i Warriors si reggono da subito su Curry (28-23). Quando in campo c'è Kawhi Leonard i losangeini sono avanti; poco prima dell'intervallo, Marcus Morris viene espulso in seguito a un brutto gesto su Draymond Green. I Clippers tornano negli spogliatoi con 3 punti di vantaggio (61-58).

Altra botta (63-69) e risposta (77-70) in avvio ripresa. Nonostante i 21 punti di Steph Curry nel solo terzo quarto, i Warriors sono indietro di 6 punti alla fine (99-93). I Clippers entrano molto bene nel 4° quarto, e si portano a +12 con un tiro da tre punti di Nicolas Batum (109-97). Steph Curry va a fuoco, e porta i suoi a -7 (118-111). È troppo tardi, e con una tripla, Paul George uccide le speranze dei Warriors.

LA Clippers - Golden State 134-126. Boxscore: 30 Leonard, 24 George, 19p+16r Zubac, 17 Mann, 16 Gordon, 15 Westbrook per i Clippers (37-33); 50 Curry, 19 Poole, 15 Thompson, 10 DiVincenzo, 6p+13r Looney per i Warriors (36-34).