ACB - Real Madrid, facile vittoria su Zaragoza: oggi il posticipo con Malaga

Agile successo per il Real Madrid che in casa del Casademont Saragozza vince con il punteggio di 70-79. Partita mai in discussione con i Blancos che limitano i padroni di casa a 26 punti nel primo tempo, contro i 37 segnati. Nella ripresa ci pensa Gabriel Deck: l'argentino ha avuto il compito di affondare le speranze di rimonta degli avversari. Per lui 13 punti senza errori al tiro. Coach Chus Mateo è riuscito a gestire i minutaggi in vista dell'inizio dei playoff di EuroLeague: solo Walter Tavares ha superato i 20 minuti di impiego. Con questo successo ora il Real mette pressione all'Unicaja Malaga capolista che oggi gioca il posticipo contro il Baskonia e dovrà vincere per restare in testa alla classifica.