ACB - Eli Ndiaye (2004) emerge nel Real Madrid per l'assenza di Tavares

ACB -  Eli Ndiaye (2004) emerge nel Real Madrid per l'assenza di Tavares
© foto di acb.com

Il doppio impegno Lig/EuroLeague si fa sentire sulle squadre spagnole in questo momento della stagione, e in campionato spesso si opta per dare spazio a giovani giocatori. Oggi, nell'incontro di Liga Endesa con Surna Bilbao, coach Chus Mateo ha schierato il 18enne Eli Ndiaye al posto di Tavares (caviglia) e Yabusele (distorsione)

Lo ha fatto entrare, dopo un primo quarto in cui la superiorità fisica degli ospiti al ferro era sembrata devastante (11-15), nel secondo per un parziale di 15-3 in soli sei minuti (24-18, min 15) in cui ha segnato 10 punti. Il 2,09 classe 2004 ha chiuso con record personali in punti, con 14 (ne aveva 15 in tutto il campionato) e valutazione (15). Oltre ad aggiungere quattro rimbalzi.

Madrid torna in vantaggio netto all'intervallo (38-28). E nel terzo quarto sono stati Causeur, con 12 punti, ed El Chacho, con 8 di fila, a chiudere la partita anzitempo (62-39, min 29).

86 - Real Madrid (11+27+26+22): Williams-Goss (3), Causeur (16), Hezonja (8), Poirier (4) e Cornelie (7) -cinque titolari-, Rudy Fernández (0) , Abald (14), Hanga (6), Sergio Rodríguez (8), Deck (6), Ndiaye (14) e Musa (0).

65 - Surne Bilbao (15+13+13+24): Reyes (10), Alonso (8), Hakanson (4), Sulejmanovic (9) e Kyser (10) -cinque titolari-, Smith (4), Radicevic ( 5), Ubal (5), Rabaseda (0), Rosa (3) e Tsalmpouris (7).