EuroLeague - Pronto riscatto Monaco, Mike James (25 punti) guida la vittoria a Kaunas

© foto di AS Monaco Basket

Si riscatta subito dopo la sconfitta all'overtime contro il Partizan Belgrado l'AS Monaco Basket che guidato dai 25 punti di Mike James vince sul campo dello Žalgiris Kaunas per 79-83. La squadra di Sasa Obradovic migliora il suo record sul 8-5, mentre per i lituani è la terza sconfitta nelle ultime quattro: 5-8 il record dopo 13 giornate. Sono 13 i punti di Blossomgame, 12 per Okobo e 11 per Diallo; allo Zalgiris non bastano i 14 di Dimsa, i 13+11r di Smits ed i 10 a testa di Evans (con 7 assist) e Ulanovas.

Il Monaco parte forte trovando il +8 nel primo quarto e chiudendo la prima metà di gara avanti per 37-46. Nella ripresa arriva subito la reazione lituana: un 16-3 di parziale porta i padroni di casa avanti 59-54. Una bomba di Mike James a fine terzo quarto rilancia il Monaco che rimette la testa avanti e riallunga sul 68-76 a metà quarto periodo. Controllano il vantaggio Mike James e compagni: Termina 79-73.