EuroLeague - L'AS Monaco di Mike James fa festa all'Audi Dome del Bayern

Giornata numero 21 di stagione regolare di EuroLeague all'Audi Dome, dove arriva il Monaco del Principato contro quello di Andrea Trinchieri. Corey Walden firma il primo tempo, dopo un primo quarto equilibrato (18-19), portando il Bayern a +7 (35-28), ma la reazione guidata da Mike James consegna agli ospiti l'intervallo (35-40). Dopo il pareggio a quota 40, il Monaco prende un vantaggio con Andjusic e Motiejunas. Il Bayern reagisce dopo il tecnico a Trinchieri ma non riesce più a superare i francesi. Al 32' è 58-66, il massimo vantaggio. Walden recupera fino al 72-76, ma la tripla di Mike James riallontana il Monaco quanto basta per portare a casa la vittoria.

Bayern Monaco - AS Monaco 78-83. Boxscore: 26 Walden, 14 Lucic, 9 Thomas per il Bayern; 26p+6as James, 16 Andjusic, 11 Bacon, 10 Motiejunas per il Monaco.