A2 - Supercoppa: Fortitudo Bologna fuori, lo scontro diretto è di Cento

© foto di Valentino Orsini / Fortitudo

Al PalaSavena di San Lazzaro di Savena, la Flats Service Fortitudo Bologna perde lo scontro diretto contro la Sella Cento e viene eliminata dalla Supercoppa LNP. Ty Sabin MVP del match con 29 punti messi a segno, 7/10 da tre e 27 di valutazione. Dall'altra parte a Bologna non bastano i 21 di Mark Ogden.

Dopo un primo tempo in equilibrio in cui la Effe ha chiuso avanti di 2 lunghezze, la Benedetto XIV rientra dagli spogliatoi limitando l'attacco avversario a appena 10 punti nel terzo quarto e prende il largo con un 18-4 di parziale. Negli ultimi dieci minuti arriva un tecnico a coach Caja mentre Cento gestisce il suo vantaggio nonostante la tentata risposta avversaria guidata da Ogden. La Benedetto XIV chiude avanti per 68-80 e va ai quarti dove incontrerà Rieti.

TABELLINO
Fortitudo: Ogden 21+7r, Fantinelli 12, Freeman 11+0r, Aradori 8, Conti 6, Panni 6, Morgillo 2, Bolpin 2.
Cento: Sabin 29, Mussini 16, Palumbo 11, Toscano 7, Benvenuti 6, Archie 4, Moreno 4, Kuuba 3.