A2 - Cantù torna subito alla vittoria nella trasferta a Trapani

L'Acqua San Bernardo Cantù torna subito al successo dopo il ko di Treviglio e vince per 67-82 nell'anticipo domenicale in Sicilia contro la 2B Control Trapani.

La squadra di coach Meo Sacchetti parte fortissima chiudendo la prima frazione sul 10-27, con l’80% al tiro dal campo (9/9 da due e 3/6 da tre).

Trapani prova a reagire nel secondo quarto e con un 10-4 di parziale torna a -10. Strumbris allo scadere segna la tripla che manda la gara all'intervallo sul 36-43.

Nel secondo tempo Rogic e Hunt firmano il parziale canturino e gli ospiti tornano a +13. Con Carter e Romeo la squadra di coach Parente cerca di restare attaccata alla gara. Ma dopo aver aperto l'ultimo periodo sul +9, Cantù prende controlla della partita, amministra abbassando anche il ritmo dell’incontro e vince in scioltezza per 67-82.

2B Control Trapani: Mollura 14, Massone 13, Guaiana, Stumbris 13, Carter 5; Romeo 20, Tsetserukou, Rupil 2. N.e.: Dancetovic, Lentini, Kovachev. All.: Parente

Acqua S.Bernardo Cantù: Rogic 16, Bucarelli 18, Nikolic 12, Da Ros 10, Hunt 12; Severini 6, Berdini 3, Stefanelli 5, Borsani, Meroni. All.: Sacchetti