NBA - Spurs, il rush finale di Wembanyama non ferma i Warriors

© foto di nba.com

Dietro la ritrovata intensità di Draymond Green (21 punti, 11 assist, 6 rimbalzi, 6 palle recuperate) e il polso di Stephen Curry (33 punti, 8 assist) i Warriors rispondono a un primo quarto di marca Spurs (32-19), che Cedi Osman (18 punti), in ebollizione nel primo tempo, conferma con il vantaggio di 8 punti all'intervallo (60-52). Draymond Green ha cambiato la partita dopo l'intervallo, e arriva il sorpasso (81-89). Wemby segna i primi otto di San Antonio nell'ultima frazione (89-94), Steve Kerr fa immediatamente rialzare dalla panchina Stephen Curry e Draymond Green, e quest'ultimo segna dodici punti in fila (96-109). Il francese porta gli Spurs a meno 2 a 59 secondi dalla fine (111-113), ma due rimbalzi offensivi di Draymond Green e un Klay Thompson da 3+1 sigillano la vittoria dei californiani.

San Antonio - Golden State 113-117. Boxscore: 32 Wembanyama, 18 Osman, 13 Collins, 12 Jones e Branham, 10p+11r Mamukelashvili per gli Spurs (18-57); 13 Thompson, 12 Podziemski, 10 Moody per i Warriors (40-34).