NBA Playoff - I Boston Celtics concedono il bis contro i Brooklyn Nets

Gara 2 al TD Garden con i Nets con la voglia di reagire alla sconfitta di gara 1. Il duo Kevin Durant - Bruce Brown e, dalla panchina Goran Dragic, sviluppano le trame del gioco di Steve Nash e comandano tutto il primo tempo (55-65).

Con Tatum e Brown sottotono, è il trio Grant Williams, Al Horford e Daniel Theis che tiene a galla i Celtics che riducono lo scarto passo dopo passo. Così, nell'ultimo quarto, Jayson Tatum e Jaylen Brown finalmente si svegliano, realizzando i canestri cruciali e dando il vantaggio a Boston.

Ma la vittoria arriva anche dalla difesa, che costringe i Nets a soli 17 punti sui 42 complessivi del secondo tempo. mentre "KD" è completamente annullato (0/10 al tiro dopo la pausa lunga…).

Boston - Brooklyn 114-107 (2-0). Boxscore: 22 Brown, 19p+10as Tatum, 17 Williams, 16 Horford, 15 Theis, 12 Smart, 10 Pritchard per i Celtics; 27 Durant, 23 Brown, 18 Dragic, 16 Curry, 10 Irving per i Nets.