NBA - Un'altra Gara 7! I Pacers vincono contro i Knicks, è 3-3

LIVE NBA - Un'altra Gara 7! I Pacers vincono contro i Knicks, è 3-3
© foto di Indiana Pacers

Ci sarà un'altra Gara 7! Gli Indiana Pacers vincono in casa contro i New York Knicks e si deciderà tutto all'ultima gara della serie. In Indianapolis termina 103-116 per i padroni di casa che con un 16-7 di parziale nel secondo quarto allungano chiudendo all'intervallo sul +13. I Knicks rientrano a inizio ripresa, tornando a -5 sul 61-56. Ma i Pacers hanno l'inerzia dalla loro parte e con due triple di fila di Nembhard e Haliburton piazzano un nuovo decisivo break.

Pascal Siakam ha realizzato 25 punti e 7 rimbalzi, Myles Turner ha aggiunto 17 punti e 8 rimbalzi. Tyrese Haliburton e Andrew Nembhard hanno realizzato 15 punti ciascuno, con Nembhard che ha raccolto sei rimbalzi e distribuito sei assist, 9 assist a partita. Dall'altra parte Jalen Brunson ha guidato ancora una volta i Knicks segnando 31 punti con 11/26 dal campo dopo aver sbagliato gli ultimi 11 tiri del primo tempo. Deuce McBride ha aggiunto 20 punti e Donte DiVincenzo ne ha realizzati 17. New York ancora senza OG Anunoby, Bojan Bogdanovic, Julius Randle, Mitchell Robinson, registra anche l'infortunio di Josh Hart nel quarto periodo. Intanto si torna al Madison Square Garden per decidere quale delle due sarà la finalista della conference.