NBA Playoff | Chiara vittoria dei Sixers sugli Heat: parità e si va a gara 5

Vogliono sfruttare l'onda della vittoria in gara 3 i Sixers, e partono alla grande con 30 punti nle primo quarto, di cui 15 di Embiid. Ma glu Heat hanno un attacco diffuso, e riescono a controbilanciare (30-28 dopo 12').

Philadelpgia riparte da James Harden, sopporta qualche passaggio a vuoto quando Embiid rifiata in panchina, gode del risveglio di Danny Green (11 punti, 3/3 a 3 punti). Così all'intervallo è +8 (64-56).

Incredibile terzo quarto di Jimmy Butler da 17 punti, che solo il dominio di Joel Embiid sotto canestro impedisce di concretizzare un sorpasso (89-85 dopo 36').

L'ala degli Heat arriva a 40 punti personali nell'ultimo quarto, ma la squadra non regge l'urto del Wells Fargo Center, lo stepback di Harden chiude definitivamente il conto della serata. Gara 5: a Miami, nella notte da martedì 10 maggio a mercoledì 11 maggio, all'1:30.

Philadelphia - Miami 116-108 (2-2). Boxscore: 31p+9as Harden, 24p+11r Embiid, 18 Maxey, 13 Harris, 10 Niang per i 76ers; 21 Adebayo, 15 Oladipo, 11p+10r Herro per gli Heat.