NBA Playoff - Bastano due Big ai Nets per aver ragione di Milwaukee

Nonostante l'infortunio di James Harden dopo appena 43 secondi di gara, i Nets riescono comunque a dettare legge in gara 1 contro i Bucks. Gli uomini di Steve Nash hanno gradualmente preso il controllo della partita, con il tandem Griffin-Harris pronto ad affiancare i due Big rimasti, dopo un primo tempo sostanzialmente alla pari 63-61 all'intervallo.

Nel terzo periodo Holiday e Antetokounmpo non riescono a fermare la progressione di Brooklyn, che allunga decisamente 98-82 al 36'. Limitati in attacco (6/30 da tre punti) ma soprattutto colpiti ripetutamente in difesa i Bucks non hanno avuto alcun vantaggio dalla vittoria a rimbalzo (47-58). E due triple di Harris a pochi minuti dalla sirena danno il colpo di grazia.

Brooklyn - Milwaukee 115-107 (1-0). Boxscore: 29p+10r Durant, 25 Irving, 19 Harris, 18p+14r Griffin, 12 James per i Nets; 34p+11r Antetokounmpo, 19 Lopez, 17 Holiday, 13p+13r Middleton per i Bucks.