NBA - Philadelphia non si incarta in dirittura d'arrivo a New York

Sembrava una partita a senso unico, con i Sixers a fare il loro comodo nel Madison Square Garden, grazie al +24 raggiunto verso la fine del secondo quarto. Invece Mudiay e Knox squillano per il recupero e alla fine del terzo periodo Kornet arriva vicino a Philadelphia 82-83. Il sorpasso non arriva, ma Embiid e Redick devono fare gli straordinari, con un Butler che si innervosisce, per tenere a bada i Knicks. Che a 4 secondi dalla sirena hanno l'occasione della vita per andare all'overtime. Fallo di Embiid su Dotson, dentro i primi due liberi, errore sul terzo con rimbalzo d'attacco di Mudiay che esce e spara la tripla del pareggio, che rimbalza sul ferro.

New York - Philadelphia 105-108. Boxscore: 31 Knox, 23 Kornet, 19 Mudiay per i Knicks (10-33) quarta sconfitta in fila; 26 Embiid, 22 Redick, 20p+22r+9as Simmons, 16 Butler per i 76ers (28-16) quarti a Est.