NBA - I Lakers di James e Davis sconfitti a Oklahoma City: 33 di SGA

Un primo quarto da 30-37 illude i tifosi dei Los Angeles Lakers (11-9), con LeBron James e compagni che escono sconfitti da Oklahoma City (12-6) con il punteggio di 133-110. I Lakers hanno condotto fino al +14 nel primo quarto, ma i Thunder hanno preso il sopravvento nel secondo - superando gli avversari per 42-23 - e conducendo 72-60 all'intervallo. Nella ripresa Oklahoma City ha esteso il suo vantaggio nel terzo quarto e ha portato un vantaggio di 108-88 nel quarto. Holmgren ha realizzato 10 punti con 4/5 nel terzo periodo. I Lakers non sono più riusciti a rientrare, arrivando a toccare al massimo il -15.

Shai Gilgeous-Alexander guida i suoi con 33 punti. I Thunder chiudono con oltre il 52% dal campo e appena 9 palle perse. Jalen Williams ha segnato 21 punti e Chet Holmgren ne ha aggiunti 18 per i Thunder. Ai Lakers non bastano i 31 di Anthony Davis mentre LeBron James si ferma a 21 punti, 12 rimbalzi e 6 assist, 7/12 al tiro.

Box Score: Gilgeous-Alexander 33, Williams 21, Holmgren 18, Giddey 14, Dort 12, Wallace 10, Joe 10 per I Thunder; Davis 31, James 21+12r, Russell 16+10a, Reaves 14 per i Lakers.