NBA - Alla fine della giostra Atlanta resiste a Mitchell e ai Cavaliers

Donovan Mitchell (44 punti) fa lo spettacolo alla State Farm Arena, e intorno a lui i Cavaliers sono solidi e convinti, specialmente dopo che Atlanta ha dominato il primo tempo (59-51). C'è anche LeVert per Cleveland, ma gli Hawks conducono 94-84 nell'ultimo quarto.

Mitchell e Rubio tornano a -2. Poi con una tripla Donovan Mitchell regala il vantaggio ai suoi (105-106). A 3 minuti dalla fine, Atlanta +1. Entrando nell'ultimo minuto, Dejounte Murray porta gli Hawks in vantaggio di 4. Altra tripla di Donovan Mitchell, Young segna un libero.

Rimangono ancora 3,1" alla guardia dei Cavaliers per decidere l'esito dell'incontro, ma sbaglia sulla sirena la tripla e Atlanta vince, per un bilancio con 38 vittorie per 38 sconfitte, che permette loro di mantenere l'8° posto davanti ai Raptors.

Atlanta - Cleveland 120-118. Boxscore: 29 Murray, 21 Okongwu, 16p+10as Young, 12p+10r Capela, 12 Bogdanovic e Collins, 11p+10r Bey per gli Hawks (38-38); 27 Garland, 20p+15r Mobley per i Cavaliers (48-29).