ANGT Finals, Day 1: Stella Azzurra ko contro il Barcelona

04.06.2021 00:06 di Iacopo De Santis Twitter:    vedi letture

Si è giocata oggi la prima giornata delle finali di Euroleague Basketball Adidas Next Generation Tournament.

Nel Gruppo B, la Stella Azzurra Roma U18 ha perso ampiamente contro il Barcelona per 51-75. I blaugrana fanno valere la propria fisicità: James Nnaji colleziona 15 punti con 8 rimbalzi, 4 assist e 5 stoppate in 24 minuti. Per Roma 11 punti con 7 rimbalzi per Fabrizio Pugliatti.

Vittoria per il Mega Belgrado sul Valencia per 75-90 con 21 di Bogavac. Doppia doppia da 15+13 per Ivisic. Vittoria che arriva dopo ben 32 palle perse, nonostante la discreta partenza del Valencia che dal secondo quarto in poi insegue per tutta la gara.

Nel Gruppo A, il Real Madrid ha vita facile contro lo Zalgiris: termina 65-79. Decisivo il parziale di 16-0 nella ripresa. Juan Nunez guida i suoi con 16 punti, 6 assist e 6 rimbalzi. Il lungo Eli Ndiaye chiude con 11 punti e 13 rimbalzi.

Storica vittoria per il debuttante Asvel Villeurbanne: vittoria sul Crvena Zvezda per 68-83. Sono 15 i punti di Francois Wimbaut in uscita dalla panchina.