EuroLeague - Peyton Siva all'ultimo tuffo per la vittoria Alba Berlino sull' Asvel

L'Asvel Villeurbanne fa la lepre per oltre 39 minuti nel confronto alla Mercedes Benz Arena dell'Alba Berlino. E se ne primo tempo lo scarto non supera mai i sette punti, quello nel secondo (+13 al 31' con tripla di Lomazs) potrebbe essere decisivo con un Fall monumentale (42 di valutazione). Invece lentamente i tedeschi fanno passettini in avanti, qualcosa in più e il risveglio di un fin qui poco presente Peyton Siva accelera verso il contatto quando siamo siamo nel minuto finale 70-71. Il gioco da tre punti di Freeman sembra decisivo, quando sul cronometro rimangono appena 15 secondi. Giffey piazza la tripla; Diot in lunetta mette solo il secondo libero per il +2 Asvel. Timeout e rimessa in attacco, con Siva che piazza la bomba del sorpasso con 2 secondi. I francesi rimettono dal fondo, la preghiera di Yabusele fa ferro-tabellone-ferro e schizza via.

Alba Berlino - Asvel Villeurbanne 76-75. Boxscore: 16 Sikma, 10 Siva e Giffey per l'Alba (2-5); 25p+10r Fall, 12 Freeman per l'Asvel (1-6).