EuroLeague - Pazza vittoria del Real Madrid a Berlino

L'Alba Berlino sembra aver già compromesso la sua partita dopo appena 7': il Real è frastornante in attacco con le triple di Carroll e la potenza di Taylor per un 14-34 da lasciare senza fiato. Randolph entra nell'ultimo minuto con il canestro del +22, poi arriva la rimonta, con un secondo quarto dal parziale fulminante 35-9, e all'intervallo è una pazza Alba 60-50, con tutti i giocatori a segno.

Laso rischiara le idee all'intervallo ai suoi giocatori; al 25' è 68-68; poi Campazzo rilancia con una tripla l'attacco dei blancos, che chiudono al 30' 71-77 e non si lasciano rimontare una seconda volta. Giedraitis e Eriksson reggono il colpo, Mattisseck con due triple consecutive, e con quelle di Thiemann di Mason mettono paura 93-99 con 2'14", ma Randolph e Llull in lunetta non lasciano spiragli alla squadra tedesca.

Alba Berlino - Real Madrid 97-103. Boxscore: 17 Giedraitis, 12 Eriksson, 10 Hermannsson e Thiemann, 9 Cavanaugh e Nnoko per l'Alba (8-15); 27 Randolph e Carroll, 13 Taylor, 10p+19as Campazzo per il Real Madrid (17-6).