EuroLeague - Il CSKA Mosca a colpi di triple sbanca l'OAKA del Panathinaikos

Il Panathinaikos ospita il CSKA Mosca e gioca un primo quarto abbastanza gagliardo (20-26) subendo nel finale un gioco da quattro punti di Grigonis e un layup di Bolomboy. Ma la caduta è dietro l'angolo: un parziale di 0-23 dei russi di Itoudis prima che due canestri di Howard Sant-Roos rianimassero i padroni di casa. Daniel Hackett ha segnato 4 delle sue prime 5 triple mentre il CSKA ne ha totalizzate 11 solo nel primo tempo. Il 33-60 dell'intervallo è un vantaggio rassicurante per il CSKA, che nella ripresa vince controllando agevolmente i Greens.

Panathinaikos Atene - CSKA Mosca 74-98. Boxscore: 16 Papapetrou, 15 Perry, 11 Macon per il Panathinaikos; 19 Grigonis, 17 Hackett, 16 Shengelia per il CSKA.