Alla Lussetti Servolana Trieste vs Montebelluna ritorna subito il sorriso 82-70

Fonte: Ufficio Stampa U.S.D. SERVOLANA

alla Lussetti torna subito il sorriso!
Torna subito alla vittoria la Lussetti Servolana dopo la sconfitta in casa del San Vendemiano. A farne le spese tra le mura
amiche della Don Milani, la formazione del DB Group Montebelluna dopo un match dalle luci ed ombre.
Infatti, partono malissimo i triestini che fin dai primi minuti faticano a trovare la via del canestro, subendo così l’iniziativa
degli ospiti che si portano sul 1-9. Poi, Godina e soci, si risvegliano dal torpore e riescono a limare subito il gap, fino al -4
dei primi dieci minuti (16-20).
Nel secondo periodo la Lussetti aumenta la pressione difensiva ed i frutti si vedono in una manciata di minuti, ribaltando
le sorti del match e passando quindi in vantaggio sul 31-29 a metà frazione. Ma i veneti sono tenaci e non cedono ancora
e, grazie ad un Fantinato in gran spolvero (11 punti solo nel secondo quarto), chiudono il primo tempo sul -4 (42-38 al
20’).
Dopo la pausa lunga arriva la prima vera scossa: la Servolana trova sempre facili soluzioni in attacco con continuità ed la
difesa sembra molto più attenta e concentrata. La coppia Bocchini/Pozzecco segna e fa segnare; la terza frazione con
ben 15 lunghezze di scarto in favore dei padroni di casa (65-50 al 30’).
La pratica Montebelluna sembra ormai chiusa ma la Lussetti non riesce a dare la mazzata finale: gli ospiti per ben due
volte segnano due triple consecutive che li riportano sul -11. Ma i canestri di Pozzecco e Bocchini gestiscono al meglio il
gap di vantaggio mantenendolo fino al +12 finale.
Prova ‘monstre’ del senatore Pozzecco, 23 punti, 8 rimbalzi e 6 assist seguito da Godina e Giannotta entrambi in doppia
cifra sia per punti che per valutazione.
Prossimo turno, domenica 29 gennaio alle ore 18.00 alla Palestra ’D. e F. Stefani’, in via Don Orione 7 a Marghera (VE),