Serie B - Geko Sant'Antimo, primo colpo: Scauri espugnata!

Prima storica vittoria in Serie B per la Geko PSA Sant’Antimo. I ragazzi di coach Patrizio hanno  espugnato il PalaBorrelli di Scauri con un perentorio 56-76, conquistando i primi due punti stagionali.
Avvio di gara equilibrato, con la Geko che riesce a piazzare il primo allungo grazie ai canestri di Carnovali, Matrone e Luongo (8-16 all’8’), chiudendo poi il primo quarto sul +6 (10-16).
Riprende il gioco e Scauri rientra fino a -1 con Datowei e Diouf (15-16 12’). La PSA scappa di nuovo  coi canestri di Matrone e Gambarota (15-22 14’), ma i padroni di casa ristabiliscono la parità a quota 26 con Murri (26-26 18’) ed è solo grazie ad una tripla di Gambarota che la Geko riesce a chiudere avanti all’intervallo sul 30-31.
Terzo quarto di totale controllo dei campani, che   trovano subito il +10 con una tripla  di Carnovali. I pontini tentano la rimonta, ma gli uomini di coach Patrizio riescono a gestire il match da ambo i lati del campo portandosi all’ultimo mini intervallo sul +14 (43-57).
Nel quarto finale timido tentativo di rimonta dei locali con Datowei (51-62 25’), ma la Geko è attenta in difesa e cinica in attacco, e  chiude in scioltezza sul 56-76 finale. Negli ultimi secondi esordio in Serie B per il santantimese Cristian Quaranta e per l'ala pivot Giuseppe Cotena
“Siamo stati molto bravi a restare sempre avanti nella partita e soprattutto a non dare la possibilità a Scauri di correre e trovare punti facili – dice nel dopogara Tommaso Carnovali, top scorer santantimese con 18 punti – e nel secondo tempo siamo poi riusciti a trovare soluzioni migliori e a scappare via”.