NCAA - Final Four: Kansas si dimostra troppo forte per Villanova

Con l'infortunio di Justin Moore, il timore era che Villanova non avesse le armi per combattere contro Kansas. David McCormack, nel 10-0 dominando l'area nei primi minuti, ha spiegato subito che sarebbe andata così.

Ochai Agbaji e i tiratori di Kansas sfruttano poi gli spazi che si creano all'esterno e il distacco flirta con una ventina di punti (38-19). Tocca a Collin Gillespie spronare i compagni a non arrendersi facilmente. I Wildcats si riprendono e arriva un parziale recupero (40-29) al riposo.

Coach Jay Wright mette in mostra il bagaglio tecnico/tattico della squadra nella ripresa con zone miste e small ball, ma le guardie avversarie trovano il bersaglio (13/24 da 3 punti) e David McCormack (25 punti, 9 rimbalzi) è insostenibile sotto canestro. Per i Jayhawks adesso ci sarà North Carolina.