NBA - Senza LaVine e DeRozan, i Bulls si offrono lo scalpo dei Bucks

© foto di nba.com

Una partita da ottovolante allo United Center, con gli ospiti Bucks al completo, ma con i padroni di casa privi di LaVine e DeRozan: il grande avvio di gara dei Bucks 2-11, il ritorno dei Bulls (26-24 al 12'), il sorpasso di Milwaukee (49-55). E poi il grande passaggio dei panchnari di Chicago all'inizio del quarto quarto (94-82), la ripresa del controllo di Antetokounmpo & C. nel finale e poi il canestro miracoloso di Alex Caruso per l'overtime a quota 106. I Bucks si sgonfiano e scivolano indietro, per la sesta vittoria dei Bulls.

Chicago - Milwaukee 120-113 OT. Boxscore: 29p+10r Vucevic, 23 White, 14 Dosunmu, 12 Williams, 11 Caruso e Carter, 10p+14r Drummond, 10 Craig per i Bulls (6-14); 26p+14r Antetokounmpo, 20 Lopez, 19 Beasley, 18p+13as Lillard per i Bucks (13-6).