NBA - Preseason: contro i Thunder Jaden Hardy si presenta a Dallas

Al BOK Center di Tulsa, amichevole senza superstar: niente Shai Gilgeous-Alexander per Oklahoma City, né Luka Doncic per Dallas. La partita è stata comunque piacevole, equilibrata nel primo tempo, con i Thunder a prendersi un leggero vantaggio nella ripresa.

Poi è uscito fuori il grande impatto offensivo del rookie dei Mavericks, Jaden Hardy. La 37a scelta dell'ultimo Draft accumula 21 punti in 24 minuti. Di cui 16 nell'ultimo quarto, in cui Dallas si fa sotto e vince di una incollatura 98-96.

Jason Kidd ha potuto apprezzare anche la visione di gioco di McKinley Wright IV, autore di 10 assist, così come le opzioni offerte da Christian Wood (16 punti, 13 rimbalzi), dall'alley-oop al tiro da tre punti.

Dalla parte dei Thunder, Josh Giddey (13 punti in 17') gioca sempre al suo ritmo mentre la potenza di Jalen Williams (10 punti, 2 rimbalzi, 3 assist in 22') può rivelarsi davvero interessante.