NBA Playoff - Heat, Gabe Vincent sarà in campo in Gara 6

Gabe Vincent dovrebbe giocare nella Gara 6 delle finali della Eastern Conference, dopo essere rimasto out nella sconfitta di giovedì per 110-97 contro i Boston Celtics a causa di un infortunio alla caviglia sinistra, secondo Yahoo Sports.

Vincent si è girato la caviglia sinistra nel quarto quarto di Gara 4. Il 26enne voleva giocare in Gara 5, ma gli Heat hanno preso misure precauzionali con un vantaggio di 3-1 nella serie. La vittoria di Boston ha portato a disputare una Gara 6 a Miami, con la possibilità per i Celtics di conquistare un eventuale Gara 7 in casa - e la possibilità di diventare la prima squadra NBA a rimontare uno svantaggio di 3-0.

Vincent ha una media di 17.5 punti, 2.3 assist e 2 rimbalzi in 34.8 minuti per partita in questa serie. Gli Heat hanno il miglior +/- contro i Celtics quando Vincent è in campo (+34) e il peggiore quando è in panchina (-25).